Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
多功能實習工廠工程榮獲2017年城市金質獎殊榮
「多功能實習工廠」為地上5層建築物,總樓地板面積大約500坪,工程總經費大約6351萬元。自105年7月22日開工,在施工團隊努力下,在106年校慶前終於完工啟用,因為品質是我們堅守的基本原則,因此獲得行政院公共工程委員會施工查核小組查核成績甲等的肯定。
本校自98年定位為「親產業之優質科技大學」,便致力於協助鄰近產業升級,培育產業所需優質人才,近年來,更與多家企業攜手成立多間共同開發實驗室以及共同研發中心,發展產業所需核心技術與產品,以產學共訓理念培育業界所需人才,實際縮短學用落差,積極育成新創事業發展,協助產業升級,鼓勵教師技術實體化。
明年2月三校即將以嶄新的「高雄科技大學」迎向挑戰,未來藉由「多功能實習工廠」的運作,將可樹立本校親產業特色典範標竿,結合策略聯盟資源,扶植鄰近產業成長,將「多功能實習工廠」與業界資源結合,達到共享、共榮、共成長、「產業最愛、科大典範」的願景。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼