Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
兩校圍牆側門開啟 高應大、雄工親上加親

 

 

   公佈事項:兩校圍牆側門開啟 高應大、雄工親上加親
   發佈日期:2013-03-13
   公佈單位:秘書室

image

國立高雄應用科技大學與高雄市立高雄高級工業職業學校於3月13日上午吉時,舉行兩校相連圍牆側門開   啟典禮。由高應大校長楊正宏帶領全校一級主管開啟側門,迎接高雄高工校長吳叁鏡及教職員一行人進入高應大,象徵兩校開啟未來資源共享、互通有無的夥伴關係。


吳校長致詞時回憶,在民國69年,當時他正就讀台灣省立高雄專科學校(高應大前身),這座圍牆就已經存在。因此,兩校雖然是緊鄰圍牆而居,卻因為這座圍牆而像隔著最遙遠的距離。


實際上高雄高工與高應大彼此師生之間早就進行許多攜手計畫等專題合作,關係匪淺。楊校長表示兩校未來將因此門的開起而開創兩校更多合作空間,無論在知識的交流或硬體設施方面,都非常歡迎高雄高工全體師生一起共享高應大資源。

招標方式 : 總務處
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼